Большой штат монтажников
Собственный автопарк
Сервисная служба во всех районах города
Санкт-Петербург
Серебристый б-р, д.21 пом.48Н
Пн-Пт 9:30-18:00
Обратный звонок
Продажа и установка:
(812) 372-88-48
Ремонт и обслуживание:
(812) 372-88-58

Видеокамера LiteTec LDP-138BT45 - аналоговое видеонаблюдение 21 века

14.12.2014

Уже не одно десятилетние прошло с тех пор, как системы контроля доступа и видеонаблюдения вошли в нашу жизнь. И если сначала существовало только аналоговое видеонаблюдение, то позже возникла проблема выбора: какую систему выбрать — аналоговую или IP. Сложность в том, что система видеонаблюдения, как никакая другая зависит от конкретных условий. От того, для решения каких задач она будет предназначена. Будет ли это общее видеонаблюдения за парковкой, детской площадкой или помещениями в офисе или необходим детальный просмотр, например, автомобильных номеров или зоны денежной кассы. Разумеется и в этом случае аналоговые видеокамеры с качественным объективом могут справиться с поставленными задачами. Однако, с развитием цифрового видеонаблюдения, решать сложные задачи с его помощью стало проще. Конечно, если не считать стоимости Ip видеокамер, которая до сих пор остается значительной. Так, что если говорить о бюджетных системах, где нет повышенных требований к качеству и детализованности изображения, то выбор, безусловно, остается за аналоговыми видеокамерами.

В сегодняшнем видеообзоре мне бы хотелось рассказать об аналоговой видеокамере производства LiteTec LDP-138BT45.

Внешний вид и комплектация

Аналоговые видеокамеры производства LiteTec имеют характерную упаковку в фирменном дизайне. В штатный комплект поставки входит сама видеокамера, паспорт изделия и комплект крепежей.

LDP-138BT45_коробка

Видеокамера LM-138BT45 выполнена в форм-факторе сферы. Как и все остальные видеокамеры Lite Tec, LDP-138BT45 отличает хорошее качество сборки. Корпус камеры пластиковый, центральная часть купола прозрачная с белой окантовкой по периферии. Вариофокальный объектив вмонтирован в шарообразную часть, положение которой относительно вертикальной оси может изменяться от 0 до 90 градусов, относительно горизонтальной оси от 0 до 360 градусов. Камера обладает достаточно компактными габаритами, ее диаметр 118 мм, высота 106 мм. В число интерфейсов входят: стандартный BNC разъем и разъем для подключения 12-вольтового источника питания.

LDP-138BT45

Технические характеристики

В видеокамере LDP-138BT45 используется матрица 1/3'' SONY Exmor, в которой представлена новая конструкция CMOS-сенсора, обеспечивающая более полное применение падающего на матрицу светового потока. Матрицы Exmor обладают улучшенной системой подавления шумов. Как следствие, видеокамеры на их основе имеют пониженный уровень шума и наиболее высокую чувствительность по сравнению с другими видеокамерами на CMOS-матрицах. Различия очень заметны в условиях низкой освещенности, где камеры с матрицами Exmor показывают хорошие результаты.

Видеокамера обладает наилучшим для аналоговых камер разрешением из существующих на текущий момент – 1000 ТВЛ. Разумеется, чтобы в полной мере использовать это преимущество, необходимо использовать соответствующие видеорегистраторы с разрешением не ниже WD1.

LDP-138BT45 поддерживает режим день/ночь, оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием F=2,8-12 мм. У видеокамеры отсутствует ИК подсветка. Минимальная освещенность составляет 0,01 Люкс.

Видеокамера LiteTec имеет OSD меню, автоматическую регулировку усиления (AEG) и компенсацию встречной засветки (BLC).

Диапазон рабочих температур колеблется от минус 10 до плюс 45 градусов. Однако, при установке этой видеокамеры следует помнить, что она не обладает антивандальным корпусом. Максимальная потребляемая мощность составляет 200мА.

Заключение

Развитие систем видеонаблюдения не стоит на месте. И если есть необходимость создать сложную систему, для решения определенных задач стоит использовать Ip видеокамеры с высоким разрешением. Однако, если нет повышенных требований, если речь идет об общем видеонаблюднии в офисе и подобных задачах, тем более если то есть смысл выбирать аналоговые видеокамеры высокого разрешения. В этом случает LDP-138BT45 будет отличным бюджетным решением с хорошим соотношением «цена-качество».

Стоимость и заказ

Стоимость видеокамеры LDP-138BT45 составляет 3850 руб. Вы можете приобрести ее самостоятельно или заказать установку в нашей организации. При необходимости мастер выедет к вам для предварительной консультации, а наши менеджеры проконсультируют по всем возникшим у вас вопросам. Звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге.

301-42-07.

Назад к списку