Большой штат монтажников
Собственный автопарк
Сервисная служба во всех районах города
Санкт-Петербург
Серебристый б-р, д.21 пом.48Н
Пн-Пт 9:30-18:00
Обратный звонок
Продажа и установка:
(812) 372-88-48
Ремонт и обслуживание:
(812) 372-88-58

Бесконтактная кнопка выхода K1 от компании ZK Teco

09.11.2014

Китайская компания ZkTeco на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков в мире. Ее продукция отличается качеством, привлекательным внешним видом в сочетании с невысокой ценой. Все это говорит в пользу выбора именно этого оборудования при построении системы контроля доступа.

В случае, если нет необходимости соблюдать высокий уровень безопасности в помещении, зачастую считыватель устанавливается только на вход, а с обратной стороны размещается кнопка запроса на выход.

Внешний вид и комплектация.

Модель ZK K1 поставляется в обычной картонной коробке. В комплект поставки входит сама кнопка выхода, комплект крепежа и инструкция по установке.

K1 комплектация

Снаружи корпус кнопки выхода K1 выполнен из нержавеющей стали в сочетании с пластиковой вставкой — оптическим сенсором и подсветкой. Габариты кнопки выхода достаточно большие: 115х70х29мм (ВхШхГ). Кнопку выхода отличает привлекательных дизайн и хорошее качество исполнения.

К1 вид спереди

Технические характеристики

Главное отличие кнопки выхода ZK K1 – для ее срабатывания нет необходимости прикасаться к ней. Кнопка поддерживает бесконтактный тип работы. Для выхода достаточно провести рукой на некотором расстоянии от поверхности кнопки. Расстояние срабатывания составляет до 10 см.

К1 имеет врезное исполнение. После установки ее выступ из плоскости стены будет составлять не более 5мм. При этом при немаленьких габаритах кнопка выхода не выглядит громоздкой.

К1 вид сзади

Для питания кнопки выхода необходимо 12В DC. Корпус устройства обладает степенью защиты IP 55, что позволяет устанавливать его как в обычных условиях, так и там, где возможно попадание воды и пыли на корпус устройства. Однако необходимо помнить: класс защиты IP 55 не обеспечивает герметичность устройства, так что длительное воздействие воды может нарушить нормальную работы кнопки выхода. Температурный диапазон работы К1 от -20 до +55 градусов Цельсия.

Заключение

Бесконтактная кнопка выхода ZК K1 – интересное и современное решение в рамках системы контроля доступа. Она не может похвастаться невысокой ценой, однако запоминающийся внешний вид и бесконтактная технология являются ее конкурентным преимуществом по сравнению с обычными устройствами такого типа. Кнопка выхода K1 может стать отличным решением при повышенных требованиях к дизайну наружных устройств при оснащении системой контроля доступа.

Стоимость и заказ

Стоимость кнопки выхода К1 составляет 900 руб. Вы можете приобрести ее самостоятельно или заказать установку в нашей организации. При необходимости мастер выедет к вам для предварительного осмотра, а наши менеджеры проконсультируют по всем возникшим у вас вопросам. Звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге:

301-42-07.

Назад к списку